Класс актерского мастерства "Арчитеатр" проходит два раза в неделю:

 

в Пушкинском театре (1 этаж, каб.17) по воскресеньям, и в Школе Арчи по понедельникам (взрослая группа) и пятницам (все дети).

 

Педагоги:

Галкин Виктор Дукавович - профессор ДВГАИ, заслуженный деятель искусств РФ,

Галкина Мария Викторовна, актриса Мариинского театра, педагог по актерскому мастерству и сценической речи.

 

Занятия актерским мастерством сразу изменят жизнь в лучшую сторону. Полученные навыки очень пригодятся и вне сцены - в дальнейшей жизни, независимо от профессии. Класс актерского мастерства подарит уверенность в повседневном, дружеском, учебном и дальнейшем профессиональном общении, умении вести беседу с одноклассниками, однокурсниками, коллегами, поможет обрести внутреннюю свободу, научит получать от людей нужные эмоции, нужную реакцию. 

 

Более понятным станет поведение других людей. Повысится способность перевоплощаться и адаптироваться к различным ситуациям.

Занятия в классе актерского мастерства позволят научиться выделяться из толпы, достойно обращать на себя внимание, научиться высокой культуре общения. 

Специальные упражнения и тренинги помогут раскачать творческое начало, разовьют фантазию и воображение, пластичность, подвижность умственную и физическую, повысят коммуникабельность и станут отличным средством самовыражения и креативности.

 

Форма: удобная черная одежда: шорты, спортивное трико, лосины, футболка, для девочек можно спортивный (танцевальный) купальник, мягкая обувь (чешки, балетки).